EMBAÇADA VIDRAÇA

Não entendo o lutar tanto para sobreviver

Se eu já não consigo ver o sentido de viver

Tudo me parece tão obscuro e sem graça

Me esforço a enxergar uma luz a me guiar

Mas são tantas coisas que estão a ofuscar

O vapor da tristeza paira em minha vidraça

Pensar no futuro, se não vivo o presente

A decepção e a dor em mim é tão latente

Não sei como esperar sozinha na praça

Não é um sentimento de receio, de medo

Parece um grande devaneio, triste enredo

Que meu eu não fuja de mim, não me traça

Por tantas vezes eu tento um eficiente disfarce

Mas as lágrimas insistem em descer pela face

Sorrir, se quero chorar, grande arte de palhaça

vannessaadriana.blogspot.com.br

O RECANTO DA BORBOLETA by Vannessa Adriana Butterfly

Visite, leia, comente, siga, compartilhe, divulgue...

O meu Recanto também é seu, sinta-se à vontade...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 15/08/2014
Código do texto: T4923845
Classificação de conteúdo: seguro