SOLIDÃO CONSENTIDA

Maioria das vezes, em momentos mil da minha vida,

tenho preferido ficar sozinha com a minha poesia,

a minha imaginação a serviço da minha inspiração....

Poucas vezes, dentro dessa reles solidão consentida,

tenho conseguido contemplar uma melhor companhia,

para um bem frágil, sensível, sincero, sofrido coração...

É sinistro, mas possuo sentimentos, por contrapartida,

tenho percebido algum alento com exemplar maestria,

quem sabe uma saída dentre minha razão e emoção...

Não me faço de rogada ao almejar por alguém ser acolhida,

tenho convivido com o coração carente, sozinha na ventania,

parece que abandonada deliberadamente, fingida distração...

vannessaadriana.blogspot.com.br

O RECANTO DA BORBOLETA by Vannessa Adriana Butterfly

Visite, leia, comente, siga, compartilhe, divulgue...

O meu Recanto também é seu, sinta-se à vontade...

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 15/08/2014
Código do texto: T4924013
Classificação de conteúdo: seguro