MENTIRA

Pensei que fosse verdade,

a mentira que me contaste.

Acreditei porque quis,

queria ser feliz.

Mas, nada me desespera,

a verdade sempre prospera,

e longe tu não irás.

Não adianta me deixar pra traz!