Cores & Dores

Entre cores e dores

Pessoas e laços

Mundos e restos

Coisas e lugares

Delírios e loucuras

Ao infinito voei.

E por viver assim

Neste devaneio

Me diluo em versos

Desnudando a vida.

Neste sobrevoo

Sonho esperanças

Junto meus pedaços

Sobrevivo.