DESVIVER

Me parece que não tem mais jeito, sim, é o fim

Infelizmente, já não sinto mais força em mim

Sinto-me pela fria morte, totalmente coagida

Sei de tudo que passei para chegar nesse patamar

Também sei que não consigo mais esse peso carregar

Não me sinto nada além de uma criança desprotegida

Me perguntei tantas vezes: Como e para onde correr?

Nenhuma resposta, ninguém que pudesse me socorrer

E já não mais sinto vontade de viver, estou exaurida

Só eu sei o quanto lutei para conseguir sobreviver

Mas, nesse momento é uma questão de não mais querer

E não me importa os julgamentos, se abriram a ferida

vannessaadriana.blogspot.com.br

Visite, leia, comente, siga, divulgue...

O meu Recanto também é seu, sinta-se à vontade.

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 31/08/2014
Código do texto: T4944735
Classificação de conteúdo: seguro