Da Loucura.
Por 
Carlos Sena



Todo dia a gente morre um pouco,
todo dia a gente anoitece um pouco,
todo dia um pouco da gente fica louco.
Da minha morte lenta,
acelero os minutos juntos de quem amo.
Do meu anoitecer 
a noite ser hei de sempre 
em cada madrugada 
em cada resto de amor fresco
disperso pela calçada...
Porque 
enquanto minha sanidade dorme
minha loucura me mantém acordado.