MEU QUERER

Não demora, eu tenho pressa,
o tempo passa, ele corre,
e o dia mais que depressa
se esgarça, qual fumaça,
basta um piscar, ele morre.
Quero teu corpo colado
junto ao meu, bem apertado,
sem distâncias, sem espaços,
misturando nossos braços
na minha cama em chamas
- fogueira, que se alteia ligeira,
festejando o amor bendito,
para mim o mais bonito,
pois não há um outro igual,
tão doce, tão sensual
nesta Terra ou mais além.

Te amo acima do bem,
te amo acima do mal.

             .  .  .

 
Esse teu querer incondicional
 a minha esperança ora realça
 que não seja somente virtual
 e que no real, venhas descalça.


 
Inspirado no poema "Quero Te Amar" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4957120