cesta20dehotencias.gif

Crisálidas e hortênsias

Por trás das folhas,
Esconde-se um jardim.
Com crisálidas e hortênsias,
Povoei  minha linda inocência.

Anos de total alegria,
Sem ter compromissos.
Só tendo o que aprender, 
Sem dar importância a vida.

Hoje procuram-se Crisálidas,
Hortênsias não temos mais.
Os jardins sumiram,
Só vemos betões a subir pro céu.

Se muito, janelas com vasos,
Tímidos, mas alguns floridos.
Jarros com flores de plástico,
A mentira dos corações doloridos.

Mentir e sorrir,
Enganar a quem?
A si próprio pensando estar bem,
Mas o mal de caminho logo vem.

Há sementes de crisálidas,
Também há de hortênsias.
Semear para povoar,
Fazer nascer uma nova querência.