Parque de diversões na cabeça

Não sou Lawrence Ferlinghetti,

Mas tenho um parque de diversões na cabeça,

Uma roda gigante

De sentimentos.

Com picos e baixos,

Mas sempre em movimento

Hora vento, hora calmaria.

Sol, chuva, tempestade...

Liberdade e alegria!