O Menino da Esquina
Por Carlos Sena



Um dia um menino se perdeu na esquina.
Sua mãe houvera se perdido jovem e seu pai
por nunca ter se perdido criou Asas.
Qual borboleta bateu asas e voou.

O menino se perdeu e
a esquina se refez numa encruzilhada...

Sua mãe preferiu ser do mundo e
do mundo se fez escrava.