Baobá 
Por Carlos Sena


Dentro de mim, assim:
meio da rua, início de mim.
Dentro de mim, chinfrim:
metade é tua 
outra metade tatua teu rosto sim...
Porque fora és majestade
Porque dentro saudade, fim.
Dentro de mim inferno 
Fora de mim contubérnio 
Sê por dentro unguento 
Sede insaciável lá fora 
Rede que te balança lá dentro...
Sede que te sacia em mim
Porque fora és baobá 
mas, lá dentro, meu botequim...