O Pedido
Por carlos sena


Pedi o sol, mas veio a chuva.
Pedi a noite em pleno dia.
Pedi verão no inverno, me sentindo outono, quem diria?
Pedi um verso branco de paz,
pedi amores sem ais...
Pedi flores aos bem-te-vis.
Pedi bênção ao Papa 
e o que mais pedi?
Agora não peço nada
pois da vida tão pouco sei. 
Sei também que nem sempre
"Pedis e recebereis".