Panfletos ao Vento


Nessa época os cordéis são esquecidos
As ruas ficam cheias de panfletos
Nas aléias
Nos boulevards
Nos paralelepípedos
Nos esgotos entupidos
Aos ventos
Aos relentos
Nas maresias
 
Os cantadores vendem seus versos
Para as ideologias
Os menestréis cantam suas melodias
Doces harmonias
Para as eternas tiranias
Que prometem suas doces utopias
Um céu azulado
Repleta de balões coloridos
Uma tarde crepuscular avermelhada
Uma linda festa com tuba tubalina
E muita purpurina
 
 
 
luiefmm
Enviado por luiefmm em 26/10/2014
Código do texto: T5012478
Classificação de conteúdo: seguro