Arte do Sorriso

Algumas vezes

A infelicidade

Persiste

A felicidade

Inexiste

Aprendizado

Importante

Fornecido por momentos

Tão intensos

Permeados por sentimentos

Nesses dias

Eu não choro

Sorriu

Ironizo os tormentos

E vivo mais um dia

O amanhã pode ser

Melhor ou Pior

Sempre diferente

E eu aperfeiçoou

A minha arte do sorrir...

...Contente ou Descontente...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 26/05/2007
Código do texto: T501529