Aquela bela mulher corpo de sereia
Alma de gaivota
Esperou por longos anos
O navio que trairia
Seu amado
 
Mas tudo que trouxe do cais
Foram uns ais de um oceano
Azul
E um cavalo-marinho tatuado
luiefmm
Enviado por luiefmm em 31/10/2014
Código do texto: T5017968
Classificação de conteúdo: seguro