Antes Que Seja Tarde
Por carlos Sena.



Antes que seja tarde 
anoiteça nos braços do amado. 
A noite ser do amado conjuga 
sonhos acordados num mesmo travesseiro.
Antes que seja tarde 
amanheça nos braços do amado.
A manhã tece o canto do bem-te-vi,
enquanto um cafuné matinal vai ninando;
enquanto a mesa posta da vida
não dispõe de arrependimentos. 
Por isso, antes que seja tarde
recupere o carinho perdido.
Porque nas curvas do amanhã 
não se encontram anúncios 
de amores perdidos...
Tampouco sob o sol
a solidão se recompõe parindo arrependimentos.