Não precisa ser Carnaval...
para que eu vista minha fantasia e, na avenida,
desfile no bloco que me convém.
Não precisa ser Carnaval...
para que eu brilhe como estrela ou palhaço,
nos picadeiros da vida.
Não precisa ser Carnaval...
para que, em minha euforia, riso e lágrima se encontrem,
no anomimato de um sentimento.
Não precisa ser carnaval...
para que eu recuse a verdade e viva no sonho,
a realidade.
Não precisa ser Carnaval..
para que lembranças devolvam a mim,
uma saudade.
Não precisa ser Carnaval...
para que me faça amarga como fel e, no dia seguinte,
doce como mel.
Não precisa ser Carnaval..
para que tudo enfim...
seja...
carnaval !!!

Ana Maria Motta de Assis
Odontóloga
 
Ana Maria Motta de Assis
Enviado por RG em 02/11/2014
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T5020634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.