Linha & Flor

Como um bolo de linha soltas

que se perde nas vistas de quem o domina,

e vem nascendo de lugares ocultos e imagináveis

a poesia...e sua magica das palavras.

Pondo palavras, significados,

sentimentos nos dias que nos corta.

E acaba que sem notar a poesia nos invade,

mas não é uma invasão qualquer.

Ela vai nos lugares mais baixos,

que não deixam de ser poéticos.

A poesia é o encanto

de um coração amargo e aflito,

que navega pelas veias,

onde surge o amor.

Para regar as partes em conflitos,

trasladando em uma flor

que a seu caule se apega,

até seu ultimo suspiro.

É luz do sol emanando força à fotossíntese

à espera de uma nova chance de respirar,

exalando ar de liberdade.

Alex Krüger e Anderson Valfré
Enviado por Alex Krüger em 05/11/2014
Código do texto: T5024128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.