Ser...veja
Por Carlos Sena


 
Copo de ser... Veja que contemplação:
o ser não se encontra no copo, mas,
no corpo ele verseja. 
A cerveja contempla o paladar
enquanto lábios no céu da boca rumorejam... 
Ver estrelas hei de um dia bebê-las... 
Ser, veja que ironia: se na vida amargamos desamor,
na ser...veja com alegria
Enaltecemos Baco na delicia do seu amargor...