A hora da sanidade.
Carlos Sena 
 
Da sanidade? Prefiro a loucura. 
Que sanidade suportaria minha aventura? 
Sou dos santos os seus demônios, 
anjos maus
Que me sustentam enquanto me invento
a cada dia para me manter vivo.
Altivo é o sonho na vida tão breve
e leve é a oração que me exorta 
e me transporta à devassidão que me convém.
Fujam e levem consigo o castigo que rumoreja a
subserviência e o perdão...
Da vida quero sua parte dolorida
para que a loucura não cubra de solidão
meu caminho tão cheio de mistura...
Por isso a loucura não me inspira vaidade
nem a sabedoria me condena...
Sou do pão o fermento
Da ferida o unguento
Da vida... Sei lá. 
A companhia da andorinha em busca de verão.