Ecoando como murmúrios do mar,
ondas de lágrimas em surdina
vão rolando


Pelas folhas mortas que se foram,
vozes dos ventos
cantam soturnamente,

Ao longe, quando noite,
o pio da coruja
anuncia a solidão

Vozes abafadas ou fortes timbres 

tudo são ecos de vida ainda latente,
não cessam, desafinam e reverberam



Suspiros em sol maior
há nessa eterna sinfonia que prossegue
entoando música por todos os poros,
alegres ou entristecidos suores melódicos de ansiedade,
diluídos em notas breves
na partitura de todos os corpos,
que aos poucos,

desafinam na orquestra da vida...
                                       
12/11/14
                       
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/11/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5032579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.