Por que festa?

*Elias Alves Aranha

Festas para que?

Muitos não têm o que comer,

Não tem a quem recorrer,

Coitados! Não tem voz,

Não tem ação.

Muitos nem coração!

Não pensam com o coração,

Não tem previlégio nem orientação,

Não tem padrinho nem proteção!

Nosso corpo não é máquina,

Mas carece manutenção,

Cuidados e conservação.

Não vamos serem culpados,

Por tanto produtos esbajados,

De um presente mal planejado,

Vamos refletir o futuro,

No compromisso que ainda resta.

Nossa vida não é palco de festa!

Pra que tanta festança?

Mesmo vivendo na bonança,

É bom conter a extravagancia,

Vamos partilhar para ter herança,

Mais igual mais repartida.

Acumulando saldo no livro da vida.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/11/2014
Código do texto: T5032687
Classificação de conteúdo: seguro