menina_na_janela.gif

Na razão

Foi tão Grande a emoção
Que dela não participei
Dose forte da explosão
Que do meu eu deletei

Puro engano apresentou
Um dado como fato existido
Minha fé não acreditou
Resposta: A cena, não assisti.

Pode você ou outro contar,
Meu eu não vai acreditar
Piso na sombra pra ela gritar
Você vai para nós voltar.