ERA UMA VEZ UMA ESTRELA

Hoje, quando vinha pela antiga estrada

Fiquei olhando para céu ali, parada!

As estrelas, não cintilavam como antes...

E, dentre tantas estrelas brilhantes,

Infelizmente, naquele instante

Não mais a reconheci...

A bela e vaidosa, estrela

Não mais fazia parte do meu céu!

Porém, impoluta como é não navegava ao léu!

Brilha, agora, em outra galaxia, com certeza!

Porem, se algum dia, a estrela se sentir perdida

E lamentar, ter sido, por outros astros, esquecida,

Lembrar-se-a, que no ceu, daquele antigo planeta

Por mais que o tempo passe, será, bem recebida...

( Praia de Lucena, linda noite de 12 de janeiro de 2009)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 18/11/2014
Reeditado em 04/08/2015
Código do texto: T5039911
Classificação de conteúdo: seguro