Olhar Infinito

Moça do olhar infinito,

da cor do pecado,

de jeito simples,

sorriso encantador.

Nobre como a fonte,

que deságua dentre

suas veias fervorosas,

luz e calor.

Alma profunda

que desperta paz,

és estrela,

destinada ao amor. - Alex Krüger