O Poeta
Por carlos sena


A vida caminha de bicicleta
O sonho caminha de avião
A bicicleta do sonho é o chão
O avião da vida é a ilusão. 
A vida tem quedas qual bicicletas...
O sonho, qual avião, pode explodir nos pesadelos da paixão. 
Assim,
a vida
o sonho 
o avião e a 
bicicleta encafifam a vida solitária do poeta...