Espasmo

Noite outra faltou luz

me vi no meio da casa

em plena escuridão

Tive medo do escuro...

Como há muitos anos não acontecia

Respirei fundo,

um trago de coragem...

Pés incertos

mãos divagantes

voltei pra cama...

Não estava só,

mas a solidão me acompanhou

a alma da gente, tem vez que balbucia

e habita lacunas frias de poesia...

Acho que estava com medo mim...

Respirei reiteradamente...

Até que o dia clareou

E a misericordia do Pai brilhou novamente!!