Meu Pobre ABC

Com o meu ABC

Amei você

Beijei teus olhos fechados

E te fiz carinhos caricias

E te mandei chocolates

E crisântemos de coração

Com meu pobre ABC

Fiz um poema pra você

Amor Beijos com Carinhos

E nem precisei chegar até o Z

luiefmm
Enviado por luiefmm em 26/11/2014
Código do texto: T5049089
Classificação de conteúdo: seguro