Momento que inspira

*Elias Alves Aranha

Vivo a verdadeira poesia,

Ouvindo a coruja que pia,

Beliscando a refeição...

Imitando rasgar uma mortalha,

Quando a ave noturna gargalha,

Debaixo do poste de iluminação.

Pura canção, música boa,

Meu pensamento voa,

Em um bom programa de TV.

Acompanho a letra preferida,

Numa melodia dolorida,

Inspirado começo a escrever.

O pensamento corre o mundo,

Com as frases que tocam fundo,

O poeta apaixonado...

Saem do fundo da alma,

Os versos flutuam na palma,

Do erudito inspirado.

E com o ego satisfeito,

Tem o tema perfeito,

Para registrar o momento...

O pensamento vai ao céu

Passa tudo pro papel,

A habilidade de um talento.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 27/11/2014
Reeditado em 13/05/2016
Código do texto: T5050801
Classificação de conteúdo: seguro