MANIFESTAÇÃO DE ESPERANÇA

Sobre uma terra já adormecida,

mergulhada em silêncio e pausa,

pela dor de mais tenra cinza cor,

escolhida dentre tantas aquarelas...

Prevalecem os graciosos bailados,

expressivos murmúrios harmoniosos

das queridas borboletas que sabem-se

encantadoras, coloridas e belas...

Vannessa Adriana Butterfly

vannessaadriana.blogposts.com

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 02/12/2014
Código do texto: T5056601
Classificação de conteúdo: seguro