Ponte Da Estação

Que as pontes interligue sempre o que há sempre de bom e do bem.

Que essa ponte de amizade,sempre possa interligar

nossos corações e mesmo que longe

sempre haverá uma estação

...Uma estação para nos lembrarmos

de tempos de outrora

onde celebrarmos aquela união

E que a estação nos envie

e eleve sempre ao infinto das estrelas

e contemplamos o bem,

na certeza que iremos voltar

pra dentro de nós mesmos

Amigos, irmãos

na mesma estação

semeando alegria, que é guia

de vida,

amor sem igual

mãos dadas sigamos

numa só canção. - Katia Pina / Jhenny Ferri / Alex Krüger

Alex Krüger e / Katia Pina / Jhenny Ferri
Enviado por Alex Krüger em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.