No final do arco-íris

No final do arco-íris

o pote de ouro fere

os olhos cobiçosos,

respinga nas mãos

verdades e mentiras!

No final do arco-íris

a saudade colorida,

refloresta as nuvens

carregadas pelo vento

passado e presente!

No final do arco-íris

tudo é transformado

em dinheiro ilusório

no banco imobiliário,

purgatório e inferno!

O poema feito assim

desvela nada infantil

No final do arco-íris!