ME DOANDO

Às vezes, o mais difícil da vida não é dar o que nós temos, é dar o que nós somos! Mas, incrivelmente, eu acredito que é o melhor que consigo fazer, mesmo sem a devida compressão de muitos...

Às vezes, as pessoas não me conhecem bem, da maneira mais simples que deveria ser, mas me julgam pelo que vê com os olhos, sem procurar me enxergar, mais intimamente, com a alma...

Pois parecem estarem sempre de olhos na margem, na superficialidade, e não se interessam em tentar passar a linha da margem para irem um pouco mais ao fundo, para ver a profundidade, quem sou de verdade...

Sempre estou disposta a me mostrar, apesar ser, e me apresentar muito bem transparente, mas não tenha receio de me conhecer melhor, sei bem o que de melhor posso oferecer como pessoa...

Procuro sempre estar numa renovação, transformação, um melhor ser num ser já existente, me reivento como ser humano, que ao invés de ser um simples ser, procuro ser muito mais humana...

vannessaadriana.blogspot.com

Vannessa Adryanna
Enviado por Vannessa Adryanna em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075508
Classificação de conteúdo: seguro