QUE CHUVA É ESSA?...

O dia está seco,

o sol causticante,

mas dentro de mim

chove neste instante.

Chove uma chuva

de paz, de alegria;

d'aonde ela vem

sem vento, sem guia?

Ah, que chuva é essa?

Será utopia?

Que chuva que chove

de noite e de dia?...

Trazendo palavras

pra gente rimar;

trazendo canções

pra gente cantar.

É chuva que chove

distante do mar,

mas perto do peito

que insiste em amar!

É chuva fininha

e é chuva pesada;

é chuva que deixa

toda alma molhada.

É chuva que chove

e o peito sacia;

é chuva encantada...

é a poesia!...