QUANDO CHOVEU POESIA

Quando choveu poesia

saí na chuva dançando...

Alguém olhava e dizia:

será que está endoidando?

Ele nos diz: "'stá chovendo!",

mas onde é que a chuva está?

Que chuva que chove é essa

que faz o poeta dançar?...

Que chuva é essa que chove

que não se pode enxergar?...

O poeta então lhe responde,

com amor e paixão no olhar:

"essa chuva que traz alegria

e que não escorre no chão,

é chuva de poesia

que chove em meu coração!"