QUANDO CHOVEU POESIA (2)

Quando choveu poesia

me pus na chuva a correr,

brinquei de noite e de dia,

mesmo sem o mundo saber.

Quando choveu poesia

ficou feliz o meu ser;

ela no chão fez espelhos

e neles só via você!...

Quando choveu poesia

que paz, que doce alegria,

senti em meu coração!...

E o meu coração, molhado,

foi solo que, cultivado,

deu versos desta canção!