DEIXE ESTAR

Já me decidi,

É isso aí!

Depois de tudo que eu vivi,

Preciso prosseguir

E não me proibir,

Mesmo que eu possa me ferir...

Eu digo: e daí?

Por que vou desistir?

Uma porta há de se abrir,

A fé vai conduzir,

Aqui e ali,

Rio, Paris ou Tel Aviv...

Ninguém tem o croqui

Para ser feliz!

É a vida ou "C'est La Vie"...

Nesse frenesi,

Eu logo vi...

Às vezes é melhor sorrir!

Nenhum talvez ou se...

Sem medo de cair.

Até agora eu venci

E não me corrompi,

Mas devo admitir

A solidão que eu senti...

O amor vai garantir

As chances de ir

Aonde emoção eu vou sentir...

Se vou me iludir,

Repito: e daí!!!

Deixe estar ou "Let it be".

--------------------------------------------------------------------

Site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia