Correnteza

Navegarei em suas veias

como correnteza a destino do mar.

Me entranharei em seus arroubos

com beijos lisos e sussurros loucos.

E o amor segue seu instinto e destino.

Enjaulado na dor,

na velocidade do seu tempo.

Como um coração partido,

navegas para um horizonte sem fim

e aporta em um peito vazio.

Decorre nas veias

seu veneno sem antidoto.

Entre o sangue quente e frio.