Rastejo

Sou erguido pelo amor e alegria que me invadem o coração.

Sem isso, tudo mais não tem sentido, no que se tem não há razão.

Fico triste, perco o sono e o apetite, desfaleço, vou ao chão.

Rastejo meus passos

Em caminhos da emoção

Na fuga desesperada

Dentro de uma bolha seca e hostil

Flutua meu coração.

Entre noites cálidas e sombrias

Descarrilo-me no seu ser

No lamento da alvorada

Há infinitos de prazer.

E assim sigo longe ao horizonte

Na imensa escuridão

De um dia encontra

O caminho de um coração.

Alex Krüger e Luiz Carlos Batista
Enviado por Alex Krüger em 29/01/2015
Código do texto: T5118092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.