MUDANÇA DE VENTOS

Tem dias que me sinto Muddy Waters

cantando um blues ao vento:

Baby, por favor não vá

Baby, por favor não vá,

Baby, por favor não vá para aquele lugar.

Em vão...

Tem dias em que a solidão aperta

E não há mão que lhe ampare

A quem se apegar

E aí você se sente o pior

Um cão vadio a lamber o caminho.

Até que a música acaba

E você se toca que há outras canções

E caminhos, desvios e sons

E os pássaros vêm e pousam

E cantam outra melodia.

E estrelas acendem além...