ESCRITO NAS ESTRELAS

Naquele entardecer, bem junto ao mar

Nas águas salgadas, meus pés, a molhar

Pensei teu nome, na areia escrever.

E quem sabe, o vento, mensageiro

Fosse, daquele meu ultimo, apelo

Para que, entre nós, o amor ficasse

E que, a vida de nós, não se apartasse...

Mas, as águas vinham e iam, sem parar...

E teu nome, na areia, com certeza

Ali escrito, logo, logo se apagaria

E percebi, para minha tristeza,

Que meu apelo, a ti, não chegaria...

Constatando, então, esta evidencia

E cansada de tamanha ausência

Na beira da praia, quieta decidi, ficar....

E quando, a lua no ceu, desta noite brilhar

Teu nome, nas estrelas, escrito, ficará

Como este amor que levo até a eternidade...

E nunca mais, hei de chorar, assim, de saudade!

( Este,'' ESCRITO NA ESTRELAS", hoje, 6 de fevereiro de 2015, dando uma organizada na Estante, o encontrei escrito,em uma folha de papel oficio, datado de 7 de setembro de 2008, entre paginas do Livro "VITIMOLOGIA, EVOLUÇÃO NO TEMPO E NO ESPAÇO" DE HEITOR PIEDADE JUNIOR, PRIMEIRA EDIÇÃO, BIBLIOTECA JURIDICA FORENSE, LIVRARIA FREITAS BASTOS,RUA 7 DE SETEMBRO, RIO DE JANEIRO.

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 06/02/2015
Reeditado em 28/02/2016
Código do texto: T5127767
Classificação de conteúdo: seguro