Mais da metade...

Os dias não se amontoam mais

Uma vez me disseram que um dia seria assim

Tudo faz sentido, agora.....

Tanto tempo perguntando, quando não havia nada pra “descobrir”

Porque ta tudo aqui

Aqui mesmo, dentro de mim

Como cada um de nós, eu vejo o mundo como ninguém mais

E por mais que eu queira dividir

Não há o que repartir.. há o que somar

Não se tratava de divisão

Sim de “junção”

O que da e o que não da para unir

Hoje os dias escorrem

Não se amontoam mais

Cada dia estou mais velha

Cada dia estou mais aliviada

Cada dia sinto-me menos castigada

Por dores tão familiares

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 04/06/2007
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T512797