ELES

Eles tentaram nos impedir

A passagem pela ponte

Travando palavras e desenvolvimento

Nesta boa busca

Na estrada do melhor horizonte

Eles tentaram sem sucesso

Fragilizar nossas defesas

Superiores a cada momento

De ataques e incertezas.

Eles são tão fracos

Pobres almas adormecidas

Em sentimentos menos nobres

Continuarão eternas desmerecidas.

Eles seguirão cegos

Enquanto nós, vacinados

Seguiremos outras direções

Imunes, livres e adiantados.

William Contraponto
Enviado por William Contraponto em 06/02/2015
Código do texto: T5128027
Classificação de conteúdo: seguro