Inspiração exacerbada
Fruto sensual que alimenta o desejo
Felicidade que apraz além da razão   
Olhos que brilham em fascínio
Jeito simples de viver
Não há perigo  que possa assustar
Vivência digna e consciente
Agigantando a ternura
Demonstrada pelo desejo consequente
Firmeza no aprimorar da sedução
Encantos que assoberbam
Mediocridade combatida com entusiasmo
Medida plausível  sem exacerbo
Convicção moldurada por lirismo
Realidade que conceitualiza o obvio
Reluzente brilho  que floresce
Suavidez da palavra empenhada
Redoma protetora da sensualidade
Retidão entorpecida e contagiante
Pudor que preserva  a castidade
Inebrio desafio factual
Crescente rigor altivo
Extroversão exuberante  
Palidez por um recente susto
Fato jamais esquecido
Escrutínio de um pleito contestado
Máscara rasgada pós-confissão
Conjectura que nivela e apruma
Suspiros que inflamam o amor voraz
Matrimônio abonado pela sensatez
Regras de um enlace perfeito
Liberdade ainda que tardia
Retardo que não retroage
Maturidade recheada de bonança e conceito.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 09/02/2015
Código do texto: T5131207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.