Muda e permanece

Há mais pra entender

De sexo e amor

Que ensinam as religiões e crenças

E a filosofia, sociologia, psiquiatria e afins.

Há muito que aprender

Com a arte da alegria

E da liberdade

Com a magia, afinidades...

E isso não passa por aliança

Altar e juramentos frágeis

Somos fragmentos do mistério e revelação

Cada um, cada parte

Faces e fases

Tudo é diferente a cada momento

Essa é a razão da emoção

Tudo muda e permanece.