Sem pavor
 
Papel picado
Mesa farta
Cadeiras arrumadas
Chão molhado
Chove lá fora
O vento faz redemoinho
Peço cautela, saiu de mansinho
Não me apavoro
Tema que a ficção escolheu
Esperança que não sucumbe
É vida que segue
Sejamos entusiastas
A lida é dura
Para quem é mole. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 12/02/2015
Código do texto: T5134863
Classificação de conteúdo: seguro