O mal pelo bem 

Deleite em script de um drama

Marco a página do caderno com meus  óculos de grau
Ventre que desenha  a silhueta
Espelho  d’água que demarca a estrada
Levando-me ao ponto crucial
Contorno decorado por pergaminhos
Compilação feita no banco de dados
A colcha de retalhos embeleza o ambiente
Cheiro que exala e areja
Soleira quebrada
Porteira marcada pelo ponto estratégico
Vilão de uma história real
A chuva que não cai
Preces para todos os santos
Uso codinome para não revelar segredos
Exaltação que restitui o ânimo
Preciosismo atrelado ao invés
Manifesto exaustivo do preletor
Escracho transmitido com veemência
O bem da verdade
O mal da mentira
O pedido de clemência
O príncipe encantado
A dama em ação benevolente
Retórica  recitada sem atropelos
Desfile da nobreza
Comportamento ilibado
Alta grandeza
Conscientes respostas
Confidentes relatos
Cartas na mesa. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 16/02/2015
Código do texto: T5139146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.