O SORRISO COMO LEMBRANÇA

Tenho na lembrança o sorriso

As cores do bolo de aniversário

As palavras ficaram como aviso

Vieram de um ser que se fez solitário.

Sem pai, sem mãe, ainda tão criança

Começou a trabalhar logo cedo

A precoce responsabilidade e a esperança

Tornaram-se para ele quase um segredo.

Quando jovem encontrou a mulher amada

Casou-se, teve filhos e se dispôs a educar

Meu pai e minha mãe formaram uma dupla admirada

Foi com eles que aprendi a razão de amar.

Tempos bons não fogem da memória

Deus é bom, por isso fez assim

Hoje me lembro de sua trajetória

Motivo de saudade dentro de mim.

Esses versos lhe dedico pai querido

Ouça agora o que tenho para falar

Seu papel nesta vida foi cumprido

Sua história de vida foi sempre exemplar.

*Ao meu pai, com amor, uma homenagem no dia em que faria aniversário...

Glaucia Ribeiro (27/02/2015)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/02/2015
Reeditado em 28/02/2015
Código do texto: T5153652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.