Desabafo
Transpiro
Não conspiro
Alegro-me constantemente
Sou extrovertido
Amigos sempre encontramos
Amizade é coisa rara
Respiro
Pretendo atravessar os 7 mares
Faço suspense
Ouço uma música agradável
Repito frases várias vezes
Aprecio uma exposição de arte
Reflito
Estimulo os que querem retroagir
Gesticulo para não ser confundido
Preciso mostrar meu otimismo
Sou realista
Esmurro se for preciso
Para desabafar sem extravasar
Só assim posso ter certeza
Que sou um cara coerente
Repouso após um dia exaustivo
Sou igual a um passarinho
Voando sem direção
Para construir meu próprio ninho
Não sou tão exigente. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 04/03/2015
Código do texto: T5157880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.