Mistura fina
 
Alegro-me ao encontra-te sorridente
Cerro os punhos para vibrar de contentamento
Envolvo-me rendido aos teus encantos
Doce vida que se leva alegremente
Embriago-me com a tua bebida preferida
De leve sabor inconteste
Sábias palavras que me envaidece
Profundo saber intraduzível
Imensurável alegria de viver
Lindo amanhecer irresistível
Dom e inteligência insofismáveis
Leniência no sequencial dos autos
Proveniência de uma inquietude
Providências que regimentam a delação
Conhecimento intransponível
Incisão peremptória
Decisão não precipitada.  
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 06/03/2015
Código do texto: T5160145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.